鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

11家商家(单位)加入鹤壁日报社慈善志愿者工作站爱心联盟

鹤壁新闻网讯-(鹤壁日报社全媒体记者 刘倩倩)“我们店里地方大,还有暖气和热水,希望能够成为爱心联盟一员。”11月30日上午,淇县商户吴先生致电表示想要加入爱心联盟。

他说,他在淇县、淇滨区各有一家店铺,希望环卫工人可以在寒冷的冬季有个临时温暖的避风港。

自鹤壁日报社慈善志愿者工作站启动爱心联盟商家招募工作后,不少商家报名加入联盟。

淇滨区淮河路旁的功夫煲仔饭店的负责人李女士,在自己加入的同时,联系了相邻店铺老板以及自己的好友一起加入。

李女士说:“环卫工人在冰天雪地的街上清扫,十分辛苦。他们普遍年龄偏大,我们应该尽自己的力量,为他们提供一个避风取暖的地方。”

“环卫工人很辛苦,我们能做的还有很多。除了成为爱心联盟的一员,还要为环卫工人减轻负担,不随手乱扔垃圾,保持店门口整洁,并呼吁司机不要车窗抛物。”华夏UCC车行负责人范英龙说。

截至记者发稿,已有11家商家(单位)加入了爱心联盟。

鹤壁日报社慈善志愿者工作站会在征得爱心商家同意后,在其店铺外张贴爱心标识。

QQ截图20151201090535

QQ截图20151201090501


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭