鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

2015年度“五个一百”网络正能量精品评选活动正式启动

为凝聚和壮大网络正能量,营造更加清朗的网络空间,2015年度“五个一百”网络正能量精品评选活动今日正式启动。本次活动由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、环球网、中国新闻网、央视网、中国青年网五家中央重点新闻网站承办,其他中央重点新闻网站、地方重点新闻网站及主要商业网站参与协办。

本次活动主题是“传递正能量,网络更清朗”,旨在评选和集中展示一年来在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中发挥网上正面引导作用的优秀人物和作品,倡导广大网民自觉传播和弘扬正能量。活动具体包括“百名网络正能量榜样”、“百篇网络正能量文字作品”、“百幅网络正能量图片”、“百部网络正能量动漫音视频作品”、“百项网络正能量专题活动”五个评选项目。

本次活动分为外围征集、评委初评、网络公示、评委终审、榜单揭晓五个阶段。活动将面向全国进行作品征集,可通过单位推荐、自荐或他荐方式进行申报。随后,由相关领域的专家学者、媒体代表组成评审委员会进行评审,并对初评入围作品进行公示。在网络公示阶段,网友可本着公平、公正的原则,对入围作品进行投票。评审委员会将参考展示期内的网友投票结果,每项选出100名获奖者或作品。最后,获奖作者或单位将获得评选活动表彰证书及奖励。

本次活动的征集时间为2015年12月,网友投票时间为2016年1月。榜单揭晓及颁奖将于2016年2月进行。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号