鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳唐远游会见河南出入境检验检疫局局长李忠榜一行

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 解静怡)12月3日,市委书记范修芳、市长唐远游在市接待中心会见河南出入境检验检疫局局长李忠榜一行。河南出入境检验检疫局党组成员、纪检组长陈建良,市委常委、副市长于燕参加。

范修芳、唐远游对李忠榜一行表示欢迎,对河南出入境检验检疫局长期以来对鹤壁的关心支持表示感谢。在简要介绍我市经济社会发展情况后,范修芳说,鹤壁出入境检验检疫局去年开检以来运行良好,业务量不断增加,为鹤壁进出口企业提供了方便快捷的服务。检地双方合力打造的鹤壁公共检测服务平台项目正在积极推进,鹤壁将全力做好各项工作,使其尽早建成发挥作用,覆盖更大业务范围。

唐远游表示,鹤壁出入境检验检疫局的运行有力促进了全市进出口贸易发展,鹤壁将一如既往地支持配合河南出入境检验检疫局工作,使鹤壁出入境检验检疫局在服务我市外向型经济发展方面发挥更大作用。

李忠榜对我市对外贸易等方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,检验检疫部门将继续发挥好职能优势,加快以国际旅行卫生保健中心、出入境检验检疫综合实验中心为依托的鹤壁公共检测服务平台建设,以实际行动支持鹤壁开放发展。

会见前,李忠榜一行到鹤壁出入境检验检疫局调研。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号