鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

网络电影《今生缘》来鹤拍摄

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 陈艳艳)“新娘子穿着婚纱在这里干啥呢?后面咋还跟着那么多手抄‘家伙’的人啊?”“这一堆人在这儿弄啥了?”昨日下午2时许,在山城区春雷路中段,不少市民纷纷议论着。原来这里在拍摄网络电影《今生缘》,市民们议论的都是电影中的场景。

“这部电影主要讲述了一位走上歪路的高中生,在朋友的影响以及规劝下,最终改邪归正,考上了大学。这是一个充满正能量的影片。”该影片制作人甄煜飞说。“我在剧中饰演的是男一号的哥哥,为帮助男一号走上正路付出了很多努力,最终却去世了。”影片男二号的扮演者杨实聪说,他第一次来鹤壁就喜欢上了这里,这里环境非常好。

谈到为何选择在山城区拍摄该电影时,甄煜飞笑着告诉记者,主要原因是山城区的很多景是其他城市所没有的,比如一些老厂房、老街道。除此以外,甄煜飞的老家就在鹤壁,他曾在这里生活了十多年,“能回自己的家乡拍电影对我来说是很有意义的。”

该电影的导演王小山告诉记者:“群众演员都是山城区本地人,他们都非常配合,拍摄的效果很好。”

该影片除了在山城区取景外,还在市商务中心区进行了拍摄。“我们在鹤壁拍摄的时间是8天,影片时长共90分钟,在鹤壁的镜头占百分之八十,其余的都在北京取景。”甄煜飞说,预计元旦前后影片将在各大视频网站上播出。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号