鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

国家土地督察济南局局长张璞一行到鹤督察国土资源五项工作

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张心致)12月6日,国家土地督察济南局局长张璞一行到我市督察指导不动产登记、闲置土地处置、农村宅基地使用权和集体建设用地使用权登记发证、高标准基本农田建设、耕地占补平衡等五项工作,省国土资源厅副巡视员张荣军等陪同。市长唐远游主持汇报会,副市长朱言志以及各县区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山循环经济产业集聚区和市直有关部门主要负责同志参加会议。

在听取我市工作汇报后,张璞从国家层面介绍了国土资源五项工作的有关政策和要求,并就我市进一步做好相关工作提出意见和建议。他强调,要高度重视,进一步增强工作责任感和紧迫感,加大工作力度,按照时间节点和相关要求,确保各项工作落实到位。

唐远游表示,下一步,我市将认真抓好各项工作落实,进一步整合不动产登记职能,完善不动产统一登记制度,尽快开展不动产统一登记工作,深入研究耕地保护和节约集约利用方式,进一步创新土地开发利用管理机制,管好用好土地资源。对督察组提出的意见和建议,各县区、各有关部门要高度重视,立即行动,加快推进;同时国土资源部门要做好督察,确保各项工作按时间节点和标准真正落实到位,不断提升我市国土资源管理能力和水平。

张荣军在讲话中对我市国土资源五项工作给予了充分肯定,介绍了此次督察的内容、要求,并对我市工作提出了具体要求。

朱言志汇报了我市国土资源五项工作开展情况。

省国土资源厅相关部门负责人对我市工作提出了具体意见和建议。浚县、淇县作了表态发言。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号