鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

省政府发布“上合会议”期间调休通告

上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议将于2015年12月14日至15日在我省郑州市召开,经省政府同意,除保障会议活动、城市运行等必要的工作岗位外,中央驻郑机关、事业单位和社会团体,省直机关、事业单位和社会团体,郑州市机关、事业单位、中小学校、幼儿园和社会团体,将12月12日(星期六)公休日调到12月14日(星期一)休息,12月19日(星期六)公休日调到12月15日(星期二)休息,12月12日(星期六)、12月19日(星期六)上班。郑州市辖区内企业和其他社会组织,可根据实际情况自主安排。

调休期间,各级、各部门、各单位要认真做好应急值班、安全保卫、消防安全、卫生防疫等工作,确保上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议顺利召开和我省社会生产生活正常进行。希望广大郑州市民积极践行社会主义核心价值观,自觉遵守社会公共秩序,展现良好精神风貌,共同为上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议成功举办做出应有贡献。

特此通告。

河南省人民政府办公厅

2015年12月7日


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号