鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委中心组成员到市监狱开展警示活动

鹤壁新闻网讯 根据市委“三严三实”专题教育安排,12月10日,市委中心组成员到市监狱开展警示活动。市委书记范修芳、市长唐远游带队,费银普、张俊成、李留心、李军、史全新、于燕、张然、李成宽、王英超等市领导参加。

在参观市监狱习艺车间、监舍、教室等场所后,范修芳指出,大家要以反面典型为镜鉴,认真反思检讨,查找自身不足,时时处处严格要求自己,树立忠诚、干净、担当的新形象。市委中心组成员纷纷表示,要进一步筑牢拒腐防变思想防线,深入践行“三严三实”,切实做到为民务实清廉。      (市委办)  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号