鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳暗访督导环保公安信访维稳等工作

鹤壁新闻网讯 12月12日,市委书记范修芳利用一天时间,轻车简从、深入一线,暗访督导环保公安信访维稳等工作,看望慰问坚守岗位的干部职工。

范修芳先后来到淇县东方化工公司、鹤壁联昊化工公司和南海路、泰山路以及部分施工工地、市信访局接访大厅、市公安局指挥中心、鹤壁东站、淇滨区钜桥镇综治信访中心、鹤壁南高速路口等企业和单位工作一线暗访督导。每到一处,范修芳都通过听取汇报、实地查看、查阅资料、现场提问、分析研判等方式,详细了解我市污染天气应对、企业节能减排、道路交通安全和环境整治、信访接访处访、矛盾化解调处、接处警、社会治安治理、重点部位安保等情况,并与一线干部职工亲切交流,对他们坚守岗位、认真履职表示肯定和慰问。

范修芳强调,临近年底,各项工作头绪繁多、任务繁重,尤其需要维护好社会大局和谐稳定。各县区各有关部门要按照省委、省政府统一部署和要求,领导带头、提升认识、强化责任、狠抓落实,以更加优良的作风,采取更加有力的措施,加大矛盾隐患排查化解力度,加强社会治安综合治理,严格落实安全生产责任,切实做好环保公安信访维稳等工作,做到严格要求、规范管理、优质服务,确保我市社会大局和谐稳定和人民群众生命财产安全。     (市委办)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号