鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

唐远游调研开放招商工作

鹤壁新闻网讯  12月14日上午,市长唐远游到市商务局、鹤壁出入境检验检疫局、鹤壁海关、市政府口岸办公室了解工作开展情况和下步打算。市委常委、副市长于燕参加调研。

在听取汇报后,唐远游对各部门工作给予充分肯定。就下一步工作,唐远游指出,要适应经济发展新常态,把握招商引资新形势,突出我市转型升级方向,进一步提高对开放招商工作的认识,注重运用新思维新方式,更好地引进来、走出去。要强化学习创新,深入研究国内外产业转移的特点规律,准确把握国家和省进出口方面的政策措施,梳理完善我市相关政策体系,创新体制机制,鼓励扶持企业加快发展。要加强沟通协调,强化商务、口岸等部门之间协作配合,加强对企业的指导,形成高效的协调联动机制。要谋划好“十三五”规划,盯紧综合保税区申建工作,为长远发展奠定基础。

(郑中和)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号