鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市委召开市级离退休干部征求意见座谈会

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张婷媛)按照市委“三严三实”专题教育安排,12月15日,市委召开市级离退休干部座谈会,征求对市委领导班子意见建议。市委副书记费银普主持座谈会并讲话,市委常委、市纪委书记李留心,市委常委、组织部部长张然,市委常委、市委秘书长李成宽出席座谈会。

座谈会上,老干部张青、谷清显、郭润营、李福州、刘素显先后发言。大家一致认为,今年年初以来,在市委的正确领导下,全市上下团结一致,务实创新,全力稳增长、保态势,党的建设、经济发展、城市建设管理、民生改善、生态建设等工作取得了显著成效;市委领导班子以严的标准、实的要求,切实加强思想、组织、作风、制度、党风廉政建设,凝聚力、战斗力不断增强,在团结带领全市干部群众克难攻坚、加快生态活力幸福之城建设进程中发挥了领导核心作用。老干部还就城市精细化管理、淇河生态保护、医疗卫生事业等提出建设性意见和建议。费银普认真听取大家发言,就老干部提出的意见建议一一作出回应,明确改进措施。

费银普说,各位老干部提出的意见和建议,体现了对鹤壁发展的关心,体现了对市委工作的支持,会后将认真梳理,举一反三,深入查找“不严不实”问题,研究采取有效举措,将相关意见建议落到实处。希望各位老干部保重身体、发挥作用,一如既往地关心支持鹤壁发展,多提宝贵意见建议,继续为全市经济社会发展建言献策。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号