鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市中级法院举行涉农维权执行工作新闻发布会

0

12月15日,市中级人民法院举行涉农维权执行工作新闻发布会,执行局副局长杜芳就相关执行工作进行新闻发布。河南电视台新农村频道、河南法制报、大河报、东方今报、法制网鹤壁记者站、鹤壁日报、鹤壁新闻网等媒体的记者出席。新闻发布会由该院宣教处处长李瑜主持。

本次发布的案例内容包括“拖欠农民工工资案件”、“三留守”人员维权等,涉及面广、案件典型。发布会上,杜芳副局长就市淇滨区张某与鹤壁天海电子信息系统有限公司就缴纳社会保险劳动纠纷一案,山城区安某与濮阳某公司建设工程施工合同纠纷一案,鹤山区张某与鹤壁市红卫扶贫煤矿关于工资款纠纷一案,淇县王某与李某、陈某涛之间关于淇县云濛廉租房小区承包工程款纠纷一案,浚县郑某与张某离婚纠纷案等5个典型案件的基本情况进行了详细介绍,并对5个典型案例的执结情况及其本身存在的典型意义进行了通报点评。

鹤壁法院第七次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动开展以来,取得了显著成效,结案数量大幅增加,执结率明显上升。(市中级法院悦少燕  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号