鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

有福利!快来参加“美丽鹤壁随手拍”活动吧

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 冯丽敏)用心灵寻找、用镜头捕捉、用影像讲述你心中最美的鹤壁!12月7日,鹤壁网微信公众号征集网友眼中的鹤壁美景,并从参与者中选出优秀作品进行投票。经过一个星期的展示、投票,有10位网友成为第一期“美丽鹤壁随手拍”的获奖者。

本期获奖网友将获得由双黄米酒店提供的228元/瓶的西凤酒两瓶。

领奖地址:淇滨区兴鹤大街与黎阳路交叉口北200米路东双黄米酒店

咨询电话:0392-2171968。领取奖品时,请携带自己的身份证。

第二期“美丽鹤壁随手拍”活动正在进行中,快来参加吧!

参与方式

1.关注鹤壁网微信公众平台(微信号:hbw_wx),在微信对话框内发送“摄影作品+拍摄地点+文字介绍+姓名+手机号码”;

2.发送“摄影作品+拍摄地点+文字介绍+姓名+手机号码”到邮箱772704091@qq.com。

第一期“美丽鹤壁随手拍”获奖作品

夕阳下的淇奥翠境 网友“水是睡醒了的冰” 摄

街景 网友“快乐人生” 摄

树林 网友“王伟英” 摄

云蒸霞蔚鹤之城 网友“冷却的熔岩” 摄

蓝 网友“幻” 摄

新时代的新坐标 网友“向上人生” 摄

梦幻牟山 网友“雷霆” 摄

雪掩灵山 网友“紫帆” 摄

十八弯 网友“杰妮” 摄

秋色 网友“冬冬瓜lk” 摄


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号