鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳唐远游会见中国电子商会会长曲维枝一行

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏)12月17日,市委书记范修芳、市长唐远游在市接待中心会见中国电子商会会长曲维枝一行。中国电子商会常务副会长王宁,市委常委、副市长于燕,市委常委、统战部部长王英超及中国电子科技集团等中国电子商会旗下常务理事单位代表参加。

范修芳、唐远游对曲维枝一行的到来表示欢迎,对中国电子商会第五届第四次常务理事会在我市召开表示祝贺。在简要介绍我市市情后,范修芳说,近年来鹤壁紧紧围绕力争“五个示范先行”、打造“两个最优环境”统筹推进各项工作,结构转型成效明显,改革创新深入推进,质量效益稳步提升,动力后劲不断增强,经济社会保持良好发展势头。特别是正在依托优势加快发展煤化一体化、食品工业两个千亿级产业和汽车及零部件、电子信息、金属镁精深加工、现代家居等主导先导产业。电子信息产业方面,光电子、汽车电子和通信电子产业发展基础良好,有较高的知名度和影响力,目前还拥有许多发展的好机遇。希望借助中国电子商会这个平台,促进我市电子产业进一步发展。我们将全力提供最好的环境和条件,做好服务工作。期望中国电子商会及旗下常务理事单位对鹤壁给予更多关注和指导支持。

曲维枝对鹤壁市委、市政府为此次会议创造的良好条件表示感谢。他说,鹤壁发展环境良好,电子产业发展迅速,产业发展潜力无限,希望借此机会进一步加强沟通合作。中国电子商会将积极创造条件,支持鹤壁的电子产业发展,努力实现双赢多赢。

在简要介绍了中国电子商会的组织结构、业务范围和发展现状等情况后,王宁表示,此次会议在鹤壁召开,更重要的目的是深入各企业走一走看一看,寻找更多的合作机会,为双方在新的道路上展开更广阔的合作打下坚实基础。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号