鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳主持召开市委专题议事会

鹤壁新闻网讯  12月24日上午,市委书记范修芳主持召开市委专题议事会,研究“十三五”时期我市开放带动和生态文明建设等工作。市长唐远游,市委副书记费银普,桂玉强、史全新、于燕、李成宽、王英超、朱言志、刘文彪、冯用全等市领导及市直有关部门负责同志分别参加相关议题。

就“十三五”时期我市开放带动工作,范修芳指出,开放发展是党的十八届五中全会提出的五大发展理念之一,开放招商是省委提出的“一举求多效”的综合性战略举措、是我市“十三五”时期经济发展的后劲所在,必须充分认识其重要地位和作用,大力实施开放带动战略,强化开放理念,提升开放平台,拓宽开放领域,提高招商实效,不断提升开放型经济竞争力,切实以开放促改革、带发展。

就“十三五”时期我市生态文明建设,范修芳指出,推进生态文明建设是绿色发展理念的应有之义,是我省打造“四个河南”的重要内容,是我市建设生态活力幸福之城的必然要求,功在当代、利在千秋,必须鲜明地写在鹤壁发展的旗帜上,牢树生态文明理念,持续推进绿色发展、低碳发展、循环发展和节约型社会建设,目标要高、措施要硬、工作要细,不断提高生态文明建设水平,让鹤壁的天更蓝、地更绿、水更清,让鹤壁人民在分享发展红利的同时更多更充分地享受生态文明建设成果。

会议还研究了保障性安居工程工作。(市委办)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭