鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

“掌尚鹤壁”发信息,不到半小时找到失主

2015-12-29_1844892

扫一扫,下载掌尚鹤壁“APP”,让您了解一座城

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 李觊)26日上午,鹤壁日报社新媒体客户端“掌尚鹤壁”发布了一条寻找女士手包失主的便民信息,不到半个小时,失主王女士就看到了这条信息并与记者取得了联系。“真是得好好感谢你们这些好心人!”28日,来到鹤壁日报社领取失物的王女士开心地说,“手机上安装了‘掌尚鹤壁’真是太方便、太有用了。”

据王女士介绍,前几天她到鹤煤大道旁的一家商场购物,回到家后发现手包不见了。“手包里除了有一部分现金,还有一些很重要的个人证件,当时我非常着急,还跑到商场查看了监控视频,但没有找到任何线索。26日上午,我的一位朋友打电话告诉我,说‘掌尚鹤壁’发布信息说有好心人捡到一个手包交到了报社。经过确认,这个手包正是我丢的。”

“‘掌尚鹤壁’确实不错,咱本地有什么消息,用户能在第一时间看到。我已经在我的微信群里向朋友们推荐了‘掌尚鹤壁’客户端。”王女士说,也希望通过百姓热线向捡到她手包的好心市民孙女士表示感谢。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号