鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏)12月29日,市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会。市政协党组书记、主席张俊成主持会议。市政协党组副书记、副主席冯用全,市政协党组成员、副主席杜国庆、陈海燕、李彦军,市政协党组成员、秘书长苏哲参加专题民主生活会。市政协副主席董撵群、王合水列席会议。

会上,张俊成首先通报了2014年度市政协党组民主生活会整改方案落实情况,代表党组领导班子对照检查,并带头围绕个人存在的不严不实”问题作对照检查和自我批评,虚心接受其他党组成员批评意见。班子成员逐一查摆自身存在的问题并相互开展了批评,诚恳接受和回应党组成员批评意见。专题民主生活会前期准备认真,剖析问题追根溯源、触及灵魂,相互批评讲真话不讲套话,并提出了改进措施,使与会人员切实受到了一次严格的党性锻炼。

张俊成在最后总结讲话时强调,一是认真对查摆的问题进行梳理,加强对账盘点,整改一件销号一件,防止问题悬空。二是抓好整改落实,针对目前存在的“不严不实”问题,要做到整改的目标、内容、标准、时限四明确,推动“三严三实”专题教育真正制度化、常态化、长效化。三是运用好这次专题民主生活会的成果,坚持领导带头解放思想,不断用新的思路破解难题,发挥市政协党组班子统揽全局、协调各方的作用。四是坚持统筹协调,结合谋划2016年协商计划等重点工作,进一步加强团结、融合、合作,确保专题教育的各个环节、每项措施都与政协工作的开展相得益彰,努力为建设生态活力幸福之城做出积极贡献。  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号