鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

《芈月传》里饰演司马错的是咱鹤壁人李君峰

c5c5e4c582674b66861f847419941c6c_B_BASIC

你看,他是不是兵马俑神还原?(图片来自网络)

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张志嵩)最近正在热播的古装大剧《芈月传》在网络上话题度高居不下,剧中的秦国将军司马错深受观众喜爱,而饰演该角色的演员李君峰也被眼尖的鹤壁观众认出:“这个是咱鹤壁人!”

司马错刚一出场,其造型就被西安网友调侃为“兵马俑神还原”。

对于网友把自己和兵马俑相比较,李君峰说:“刚看到有网友说起兵马俑这个比喻时我也笑了,其实定妆的时候导演和工作人员也觉得有些像,但是谁也没想到这竟然成了一个热议话题。”

对于司马错的走红,网友普遍认为这和李君峰背后所做的准备和实力有关。从外在造型到内在气质,李君峰将司马错演绎得恰到好处,让观众看起来毫无违和感。

1月4日,记者将李君峰是鹤壁人的消息在微博上发布后,引得众多鹤壁网友点赞转发,大家纷纷感叹鹤壁人才辈出。

资料显示,李君峰毕业于上海戏剧学院表演系,影视代表作品有《芈月传》《戈壁母亲》《任长霞》《大营救》《杨善洲》《兵王》等,绝对是科班出身的实力派演员。

李君峰此次在网络上走红后,很多鹤壁网友成了他的粉丝,大家纷纷在他的微博上留言表示支持,面对突然增加的家乡粉丝,李君峰偶尔会用简单几个字或表情符号回复,低调的行事风格反而让大家更喜欢他了。  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号