鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

“2015中国旅游总评榜·河南分评榜”揭榜 淇县喜获两项奖

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张志嵩 通讯员 张小燕)1月6日,2015中国旅游总评榜·河南分评榜”暨旅游可持续发展高峰论坛传来好消息:淇县文物旅游局荣膺2015最具竞争力旅游局”称号,云梦山景区荣获“2015最具吸引力自驾游目的地”称号。

中国旅游总评榜是由中国城市第一媒体旅游联盟联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动,被誉为中国旅游界的奥斯卡奖。本届由大河报社、中国城市第一媒体旅游联盟共同主办。经过社会投票和专家评审等环节,淇县文物旅游局凭借丰富的旅游资源和强劲的旅游发展势头,赢得了社会各界和评审专家的广泛好评。

总评榜具备国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,在业界享有极大的号召力和影响力,在品牌打造和宣传上也有无可比拟的优势。淇县旅游从河南分评榜上脱颖而出,一举荣获两项大奖,再次树立了鹤壁旅游行业的品牌标杆,进一步提升了淇县旅游的品牌价值。

2015年,淇县按照“突出特色抓宣传,提档升级大开发,精雕细琢严管理,真抓实干促发展”的总体定位,围绕“全域旅游、全民参与”的新理念,加快推进文化旅游业攻坚计划。

荆轲冢景区成功创建国家AA级景区,鬼谷子传说成功申报为省级非物质文化遗产,纣王殿、石老公等古村落古民居顺利通过省文物保护单位初验,云梦山森林公园顺利通过国家专家组验收,云梦山景区荣获河南省百佳旅游摄影创作基地、中原营销创意景区等荣誉称号,淇县被评选为中国最具魅力文化旅游城市,淇县旅游发展全面提速。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号