鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

唐远游到宝山循环经济产业集聚区和鹤山区调研

鹤壁新闻网讯 1月12日下午,市长唐远游到宝山循环经济产业集聚区和鹤山区调研,了解市委八届十次全会和市委经济工作会议精神贯彻落实情况,查看宝山污水处理厂和姬家山产业园赛科化工年产5万吨医药中间体、海格化工年产10万吨离子交换树脂、恒力橡塑年产10万吨橡胶助剂、鼎炬热能集中供气、园区污水管网及泵站项目建设情况。

唐远游指出,要认真落实市委八届十次全会和市委经济工作会议安排部署,加快项目建设,争取早日建成投用,打造新的增长点;要将安全和环保放在突出位置,超前或同步推进园区和企业环保设施建设,实现安全施工、安全生产、达标排放;要营造良好发展环境,完善供水、供气等配套设施,加强协调服务,及时帮助解决项目建设中存在的困难和问题。

副市长胡润身等参加调研。(郑中和)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭