鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

范修芳赴京沪拜访国务院南水北调办、北京二商集团、上海证交所

鹤壁新闻网讯 1月10日至12日,市委书记范修芳到北京拜访国务院南水北调办公室副主任张野、投资计划司司长于合群、设计管理中心主任耿六成,就我市南水北调调蓄工程项目进行对接汇报;拜访北京二商集团董事长孙杰和总经理王瑶,就深化中鹤集团发展绿色食品方面以及市级层面与二商集团合作进行交流洽谈。范修芳到上海拜访上海证券交易所副总经理阙波,就推进河南仕佳光子科技有限公司战略新兴板上市进行对接交流。其间,范修芳还考察了中国安全健康网打造的全国名优特产博览中心、中关村梦想实验室、可见光通信技术应用研究所。

副市长刘文彪,浚县、开发区和市商务局、水利局负责同志分别参加有关活动。(市委办)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭