鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

四川一电梯故障12人被困 多人因缺氧而昏迷(图)

事发现场

消防官兵破拆电梯门将被困群众救出

四川新闻网宜宾1月17日讯(李彦锜 记者 李春雨)16日晚9点左右,宜宾市珙县一宾馆电梯出现故障,导致电梯内12人被困,并有多人因缺氧出现昏迷。所幸消防官兵赶到后救援及时,12名被困群众被及时救出,没有出现人员伤亡。

1月16日晚上9点左右,珙县119指挥中心接到报警:巡场镇一宾馆内电梯故障12人被困,多人因缺氧已昏迷情况危急。

消防官兵赶到现场后发现,电梯内群众情绪已失控,哭声一片,被困者多人缺氧昏迷生命危在旦夕。消防官兵一边安抚群众,一边紧急施救。由于电梯门因锁闭很难打开,官兵们快速架设液压工具实施破拆。

此时,电梯内被困的人员情绪越发激动,昏迷人员的呼吸越来越弱,与死神的搏斗就在分秒之间。为加快进度,消防官兵釆取多点破拆、重点突破,经数分钟全力攻坚,困在电梯中的12名群众成功救出,昏迷群众得到120及时救治及时脱险。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号