鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

惊心! 女子带婴儿乘电梯:从8楼弹至11楼又掉1楼

昨日下午4时30分,家住太白立交海星未来城3号楼22楼的王女士带着刚满5个月的孩子和父母乘电梯出门时,遭遇从8楼“弹”至11楼又“掉”下1楼的惊心时刻。

晚7时30分,华商报记者在海星未来城3号楼看到,该楼有三部电梯。王女士被关的客梯是入口处第一部,已经围挡,电梯内部的检修卡显示,这部电梯此次检修到期时间为2016年4月。

回忆起“电梯惊魂”,王女士说,“电梯下行到8楼又弹升至11楼,随即从11楼掉到1楼,下行速度很快,有个妈妈带着女儿赶紧抱着蹲下,女儿吓得直哭。我们到一楼后电梯门无法打开,是一个女孩从外面按了一下,我们才出来。整个过程有两三分钟。”

王女士说,2天前她们一家就在电梯里被关过,“那天我们坐电梯到停车场时,电梯门起初无法打开,随后打开到40公分宽,离地面20公分高,我抱着孩子先跳出去,老公出来时电梯门一直开合。”

华商报记者找到地处3号楼下的物业办公室,一位陈姓工作人员说,“知道电梯出了事,明天(4日)一早会通知电梯公司的人来修理。”

原标题:乘电梯像坐过山车:8楼“弹”至11楼又掉1楼


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号