鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

俄一昼夜间在帕尔米拉地区消灭100余名恐怖分子

中新网3月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部在叙利亚问题调和中心的信息公告中表示,俄联邦空天部队一昼夜间在叙利亚帕尔米拉地区完成了40次飞行,对恐怖分子的158个目标进行了打击,消灭了100余名恐怖分子。

报道称,俄罗斯国防部网站公布的文件中表示,“在塔德莫尔居民点(属霍姆斯省帕尔米拉),俄罗斯空天部队俄联邦空天部队一昼夜间在叙利亚巴尔米拉地区完成了40次飞行,对 恐怖分子的158个目标进行了打击,消灭了100余名恐怖分子,4辆坦克,3架炮兵装置,4个弹药仓库和5辆汽车设备。”

文件中同时强调,俄罗斯空天部队与叙利亚空军并没有对那些宣布不再进行战争行动的军队以及向俄罗斯和美国的调节中心给出其自己位置信息的组织队伍进行打击。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号