鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

2016年“清明祭英烈 共铸中华魂”主题宣传教育活动正式启动

活动主页面截图

中国青年网北京4月1日电(记者 褚楚) 日前,中央网信办、共青团中央联合开展的“清明祭英烈 共铸中华魂”主题宣传教育活动在网页(http://agzy.youth.cn/zt/2016jyl/index.html)、微博、手机三大网络平台和各地线下同步启动。

据悉,清明节期间,活动将推出一系列丰富多彩的网络互动内容和网络文化产品。在手机活动页中,参与者可在线参观“3D全景”人民英雄纪念碑,并亲手为碑文描金、在签名墙写下名字。已连续开展15届的“清明祭英烈”网页献花留言活动中,展示了数万名革命英烈的事迹,以及红色典藏、烈士诗抄等学习内容。同时,各地基层团组织还将广泛组织开展祭扫烈士墓、主题寻访、演讲征文、入团仪式等丰富多彩的线下主题教育活动,引导团员青年和广大网民缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神,激发爱国热情。

   

 扫描登录网页献花留言     扫描登录手机活动页


 

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号