鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

“新春•变化•乡愁”微视频主题征集活动投票火热进行

央视网讯(记者 李文亮)4月1日开始,央视网“新春·变化·乡愁”微视频主题征集活动正式进入网络投票环节。活动引发了网友的热切关注,截至4月6日下午,短短几天时间,投票已达1.9万人次。

“新春·变化·乡愁”微视频主题征集活动,由中央网信办网络新闻信息传播局指导、全国新闻网站和主要商业网站支持、央视网主办,自2月4日上线启动,得到网民积极响应。

活动中,众多网友以春节期间返乡见闻、家乡变化、乡情乡恋乡愁、新年心愿等内容为主题,用原创DV、手机短视频等形式,记录再现当地喜庆新春的热闹景象,以及家乡发展变化的新风貌,上传到央视网爱西柚活动专区进行分享。截至3月15日征集期结束,共征集作品近1500部。这些作品来自全国32个省、直辖市和自治区以及加拿大、英国等海外地区,内容丰富、类型多样,多角度展现了当代中国百姓欢度新春佳节的热闹场景,记录了家乡点滴发展新变化,同时也寄托了海外游子的浓浓乡愁,汇聚和传播网络正能量,受到广大网民点赞。

本次活动网络投票环节以“新春”、“变化”、“乡愁”三大主题分类,开设三个作品投票分类,将选出50部“最佳人气”作品,在活动官网及全国各主要网站进行重点展播和推荐。

网络投票为期两周,最后截止时间为2016年4月14日24:00。在此期间,网民可登陆活动官网投票页面或用手机H5投票页,点击链接,在每个分类下为自己喜爱的作品投票。投票规则为:每个分类每个IP地址24小时内最多可投20票,多投无效。

1

活动官网地址:

http://events.xiyou.cntv.cn/special/cjsp/shouye/index.shtml

手机端投票入口:

http://itv.cntv.cn/form/index/column/xcbhxc/config/21120/iid/43732?2322332323


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号