鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

经中央军委批准 《习近平关于深化国防和军队改革重要论述摘编》印发部队

央视网消息(新闻联播):经中央军委批准,为帮助广大官兵全面深入学习贯彻习主席关于深化国防和军队改革重要论述,中央军委深化国防和军队改革领导小组组织编印了《习近平关于深化国防和军队改革重要论述摘编》。该书内容,摘自习主席2012年11月至2015年11月期间的讲话、批示等重要文献,集中体现了习主席改革强军重大战略思想。近日,中央军委政治工作部下发《关于认真组织学习<习近平关于深化国防和军队改革重要论述摘编>的通知》,对部队学习使用提出要求。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭