鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

美总统候选人迎“最后一战” 特朗普或破釜沉舟

经过两轮唇枪舌剑,美国当地时间19日晚(北京时间20日上午),美国大选总统候选人将迎来“最后一战”。美国民主、共和两党总统候选人希拉里和特朗普的第三场电视辩论将在内华达大学拉斯维加斯分校举行。这次辩论是大选日之前,两人正面交锋的最后机会。

主持人华莱士为希拉里和特朗普之间的第三场辩论选择了以下主题:债务与福利、移民、经济、最高法院、外国热点、总统的健康。在90分钟的辩论中,每段针对上述一个问题。

两人分别面临什么挑战?《华盛顿邮报》首席记者巴兹认为,两名候选人均要化解“尴尬”。希拉里面临的挑战是对“邮件门”、健康问题和操纵大选等指控作出回应和解释。特朗普则必须继续面对侮辱女性言论所造成的影响,将面对希拉里和主持人在性丑闻方面的“围剿”,他也很可能会像第二场辩论那样,采取“焦土策略”揭希拉里的疮疤。

两人各自可能采取什么策略?美媒分析称,“目前,特朗普在公众民调中落后于希拉里,这场辩论是特朗普在距离大选日不到三个星期的选战中改变颓势的最后机会。希拉里将求稳,因为她保持着领先。但特朗普将破釜沉舟,全力以赴,因为他相信他必须穷追猛赶,并攻击希拉里。”

此外,希拉里和特朗普的第三场电视辩论尚未开始,爱尔兰一家大型赌博网站就认定希拉里赢定特朗普,已提前向押注希拉里的客户支付110万美元。

10月4日,维基解密公布了一批由匿名黑客获取的美国民主党总统候选人希拉里的邮件。邮件内容显示,微软创始人比尔·盖茨和苹果公司CEO库克等都曾在希拉里的副总统候选人名单上。

在美国的选举体系中,副总统候选人不需要通过选民大规模投票选出,而是由总统候选人团队挑选,成为其竞选搭档。 综合新华社等

(华商报)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号