鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

商丘女子瞅路边山地车不错 指使8岁儿子去偷

□记者陈海峰通讯员任建军

本报商丘讯商丘女子邢某为贪图小利不劳而获,让其年仅8岁的儿子盗窃一辆山地自行车,被民警抓获后后悔不已。

“我认错,现在我很后悔。”10月24日,虞城女子邢某说。

据了解,几日前,虞城县郑集乡一村民报警称自己放在网吧门口的山地自行车被人推走了。该村民起初以为是朋友开玩笑给临时藏起来了,可几天后发现事情不对,便报了警。

民警通过调取附近监控录像等调查发现,偷窃自行车的是一名妇女伙同一名年仅七八岁的小男孩,而且嫌疑人可能就是在本地居住或本地居民的亲戚,加之作案时使用的交通工具及嫌疑人身份特征,基本断定作案交通工具及人员会在就近的学校或村庄出现,随后,办案民警通过守候的方法很快发现作案车辆,并将嫌疑人抓获,经调查发现嫌疑人系母子,在证据及民警的普法教育下,女子主动认错并后悔不已。

邢某称,其儿子今年8岁,当日她带着儿子一起到网吧门口,看到一辆山地自行车不错,便让其儿子去偷。

最后,邢某被行政拘留10日。

(大河报)

 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号