鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

郑州:“爱情列车”助都市青年“光棍节”前脱单

中新网郑州10月29日电(汤荔 靳静)“光棍节”前夕,郑州市地铁线上奔跑的“爱情列车”吸引了许多都市青年慕名而来,希望短暂的相逢能邂逅一段情缘。

10月29日上午,在郑州地铁一号线“爱情列车”的1号车厢内,不时传出阵阵笑声。一群扎着丝带的男女青年们在人群中神神秘秘地进行对话:

“明月几时有?”

“抬头自己瞅。”

这是青年男女们在参加由共青团郑州市委与河南爱来坞文化传播有限公司、郑州轨道交通有限公司运行分公司联合举办的“美丽郑州 牵手幸福”郑州青年交友联谊系列活动之“爱情列车”相亲交友活动。

单身青年男女们在车厢里通过工作人员组织的“爱的初印象”“丘比特之箭”“8分钟约会”“携手大冲关”等游戏环节,相互熟悉,在地铁进入会展中心站后,再由工作人员引导参加各种形式游戏活动,以增强了解,增进感情。

据悉,这是共青团郑州市委为全面提升青年群体在郑州工作生活的幸福感,引导青年积极投身郑州经济社会建设,为郑州向国家中心城市迈进贡献青春力量而举办的“美丽郑州 手幸福”青年交友联谊系列活动,拟在10月至12月期间陆续举办各种形式的相亲会,帮助单身青年交友联谊。(完)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号