鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

李克强会见吉尔吉斯斯坦总统

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强当地时间2日晚在比什凯克总统官邸会见吉尔吉斯斯坦总统阿塔姆巴耶夫。

李克强首先转达国家主席习近平对阿塔姆巴耶夫总统的亲切问候。李克强表示,中吉是山水相连的友好邻邦。今年6月,两国元首在上海合作组织塔什干峰会期间成功会晤。中方愿始终秉持相互尊重、平等相待、互利共赢的原则,同吉方深化政治互信,密切务实合作,增进人文交流,在国际和地区事务上加强协调配合,推动两国关系与合作继续向前发展,更好造福两国人民。

阿塔姆巴耶夫表示,吉中两国都有扩大务实合作的强烈意愿。吉方愿与中方一道,将两国合作共识落到实处,大力加强交通、信息通信、金融等领域合作,坚定不移地把吉中友好合作推向深入。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号