鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

2017年祖国各地的第一缕阳光,你看到了吗?

新年的第一天,

你看日出了吗?

有没有和2017年的第一缕阳光

打个招呼?

你好,2017!

在中央网信办移动网络管理局指导下,31日-元旦期间光明网联合映客、易直播、LIVE直播、陌陌直播四家大型直播平台,共同举办了主题为“你好,2017!”大型网络直播活动,这也是第一次全国范围的正能量大型直播活动。

元旦当天清晨,映客携手光明网,用直播见证日出中国,迎来2017年第一缕阳光。在网友直播的镜头中,我们注视着2017年的曙光从祖国的东南角开始洒遍祖国大地。

虽然现在仍是寒冬,但祖国大地的新年阳光一定已经温暖了每一位网友的心,让网友们感受到了阳光下中国大地之美。跟着主播们一起看日出吧!

清晨,不少网友就开始在直播中观看祖国各地的日出

台湾网友直播日出

澳门网友直播日出

广东网友直播日出

云南丽江日出

光明网主播直播日出及天安门广场新年第一次升旗仪式

光明网主播和其他地区网友连麦共同直播日出

内蒙网友直播日出

新疆支教的老师们直播塔城日出

从早上6点,来自祖国宝岛台湾的映客主播就开启了直播,随着太阳的升起,每一个被阳光点亮的城市都有主播开启直播。福建、上海、浙江、香港……9点40分,在离海最远的城市新疆塔城,来自人民大学的支教老师们开启了直播。至此,网友通过直播镜头见证了2017年1月1日的太阳升起在祖国每一个角落。

这次“日出中国”直播,共有30个省市,近7000名主播参与,500万观众观看!

点开视频,和主播们一起,感受新年第一缕阳光!

网友评论:

ID从你的全世界路过:“天安门啊!好有意义呀!第一次升旗!想想我都好激动!祖国好棒!”

ID旋风少女005:日出或许是一件小事,但是却让我了解到了你的家乡。

ID寂静于暖,安然于湉:“祝愿所有山区孩子在寒冷的冬夜,带着心愿过一个幸福的新年”

ID治愈系大木木:从祖国东边到西边,居然太阳升起需要三个多小时,中华大地的广袤,一个上午尽收眼底。

光明网主播也为网友们送上了新年祝福:

新的一年,

光明网也会一直陪在网友们身边,

带给大家满满的正能量!

文章来源:光明网


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号