鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

全国政协委员赵秀君:医保卡全国通用造福人民

天津市青年京剧团著名张派青衣演员赵秀君 中国网 李智/摄

中国网新闻3月4日讯(记者 李智)天津市青年京剧团著名张派青衣演员赵秀君是中国戏剧梅花奖获得者,国家一级演员。3月3日,作为全国政协委员,她在出席全国政协十二届五次会议开幕式时接受了中国网记者采访。

今年,赵秀君将重点关注“民生”。她表示,“希望我们的国家能让百姓过得更好。近年来,国家飞速发展,百姓生活有了不少变化。”

赵秀君注意到,今年起医保卡将基本实现全国通用,她说:“前几年我母亲生病的时候,因为我们的医保关系等都在天津,想让母亲到北京来就诊,就存在医保卡异地的问题。尽管现在我的母亲已经不在了,但是医保卡全国通用的消息,还是让我感到很欣慰。”

“国家一直致力于减少贫富差异,关注扶贫工作,”赵秀君强调,“只有国家发展的好,更好地关心百姓,国运才能更加昌盛。”


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号