鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

杨林花代表:共建共享 完善多层次医疗保障体系

  【我从基层来·代表委员谈新发展理念】

山西医科大学第二医院血液科主任杨林花代表:

共建共享 完善多层次医疗保障体系

今年政府工作报告指出,构建和谐医患关系。34年在一线工作的经历,让山西医科大学第二医院血液科主任杨林花代表深感和谐医患关系的重要性。

杨林花代表建议,以共建共享为基本原则,加快完善医疗保障制度,建立和完善多层次医疗保障体系,使全体人民在共建共享发展中有更多获得感。

“要积极推进医疗卫生事业改革,尽快建立家庭医生签约制,推广实施分级诊疗,加强临床路径管理制度的执行力度,扩大有效供给,缓解医患双方的供需矛盾。当然,医务人员也必须加强医德医风建设,要从源头上引导和培养医务人员树立现代医学要求的思想观念和价值取向。”杨林花代表说。

  (光明日报记者 晋浩天)

《光明日报》( 2017年03月12日 05版)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号