鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

俄罗斯称愿向英国提供情报信息助其调查袭击事件

中新社莫斯科3月22日电 (记者 王修君)当地时间3月22日,俄罗斯联邦委员会国防与安全委员会主席奥泽罗夫表示,俄罗斯愿意向英国提供情报信息,以帮助英国调查当天发生的袭击事件。

3月22日,英国议会大厦外发生袭击事件,目前已造成1人死亡,10余人受伤。议会大厦已暂时关闭。据CNN消息,伦敦警方已宣布该起袭击事件为恐怖袭击。

据俄卫星新闻社消息,当天奥泽罗夫在莫斯科对外界表示,俄罗斯愿意在必要时向英国方面提供帮助。如果英方有需要,俄罗斯还愿意提供情报领域的信息以帮助英国进行事件调查。

俄外交部当天发表声明称,英国议会大厦外发生的事件显然是蓄意之举。俄方向此次袭击的遇难者家属及好友表示同情和哀悼。俄罗斯愿意和英国民众一起承担伤痛。(完)⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号