鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

“五一”出游,不妨到鹤壁这些地方看看

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏】以扶贫旅游项目为契机而建的桑园小镇将于4月28日“盛装”开业;现代农业综合园区建业绿色基地设施农业区“五一”前具备参观条件;鹿台阁水秀项目已基本完工,月底前完成调试;中国(鹤壁)农业硅谷产业园二期将于4月底开园……日前,记者了解到,我市一批旅游景点和特色园区将于“五一”前后亮相,这将为我市旅游注入新元素、新活力。

为了那份浓浓的乡情——桑园小镇。该项目是淇滨区产业扶贫旅游项目,是集自然景观、艺术文化、特色小吃、民宿住宿、观光农业、休闲娱乐等项目于一体的旅游综合项目。该项目已准备就绪,将于4月28日开业。

02

桑园小镇

特色农业“牵手”旅游业——建业绿色基地农业综合体项目。该项目是集设施高效农业、示范体验农业、科普教育农业、休闲观光农业、文化创意农业、养老养生农业“六位一体”的现代农业综合园区。“五一”前设施农业区具备参观条件。

超自然、超感官的享受——鹿台阁水秀。该项目采用目前最先进的控制技术及设备,将美妙的音乐、多姿的水型、五彩缤纷的水下灯光结合在一起,“五一”假期与您相会。

1491870934761

建设中的鹿台阁水秀项目。(资料图)

国内首家农业信息科技产业园区——中国(鹤壁)农业硅谷产业园。该项目主要在农业电子商务、涉农信息服务、信息化建设、物联网智能装备及移动智能终端制造、云计算与大数据研发、休闲农业等方面提供专业化解决方案与技术支撑。项目二期工程智慧农业互动体验中心将于4月底开园。

以药学文化旅游为引领的龙头景区——五岩山国家AAAA级旅游景区。五岩山旅游区位于我市西北部鹤山区姬家山乡境内,因大唐药王孙思邈曾经隐居于此而久负盛名。五岩山国家AAAA级旅游景区“五一”假期将举行各类特色活动。

timg

五岩山

鸥燕成群、百鸟竞飞——鹤鸣湖。景区重点谋划了鹤鸣湖文化创意园、环湖自行车休闲运动、水上运动开发等特色项目,“五一”小长假静候您的到来。⑧

QQ截图20170427084038

鹤鸣湖


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号