鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

土耳其总统:“一带一路”定会成为促进和平、稳定的共赢之路

土耳其总统埃尔多安。

国际在线消息(记者 尹婷婷):土耳其总统埃尔多安14日在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上致辞。

埃尔多安表示,土耳其地处亚欧大陆交汇点,因其独特的地理优势,曾在丝绸之路上扮演重要角色。中国的“一带一路”倡议,与土耳其通过安纳托利亚连接欧洲、中亚和中国的“中间走廊”计划相互呼应。他说,土耳其非常高兴能与中国一起来共同实现这个具有历史意义的伟大计划,土方愿在此框架下加强与中国和沿线其它国家的务实合作。

埃尔多安认为,“一带一路”倡议将为提高沿线国家基础设施和技术水平,开拓连接各大洲的陆路、海路和空中交通走廊做出重要贡献。

埃尔多安说,他相信,“一带一路”定会成为促进和平、稳定的共赢之路。土耳其会不遗余力地参与并支持“一带一路”建设。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号