鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

特朗普向俄泄露机密破坏情报来源?美政府高官回应

[摘要]美国国家安全顾问麦克马斯特表示,在10日的会谈中,特朗普同俄外长讨论了包括恐怖主义分子对包括航空威胁在内的共同威胁,不过“任何情报来源或方法都没有讨论过,也没有透露尚未公开的军事行动”。

中新网5月16日电 据外媒报道,美国政府高级官员15日就媒体报道总统特朗普向俄罗斯外交部长透露有关打击恐怖主义的“机密信息”一事表示,特朗普确实同俄外长讨论了“具体的恐怖主义威胁”,但双方并未谈及“情报来源或方法”。

特朗普5月10日在白宫会晤俄罗斯外长拉夫罗夫和大使基斯里亚克。

根据美国媒体曝出的消息,特朗普本月10日在白宫会晤俄外长和大使的时候曾透露“高度机密信息”。据称,这些信息的泄露可能破坏有关极端组织“伊斯兰国”的情报来源。

报道援引美国政府官员的话称,特朗普向俄方转述了属于情报共享安排美国伙伴提供的信息,由于那些信息太敏感,详情对盟国保密,在美国政府内部也有严格限制。而美国的这名“伙伴”也不准许美国将共享信息转给俄方。

针对有关报道,美国国家安全顾问麦克马斯特表示,在10日的会谈中,特朗普同俄外长讨论了包括恐怖主义分子对包括航空威胁在内的共同威胁,不过“任何情报来源或方法都没有讨论过,也没有透露尚未公开的军事行动”。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号