鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

美国中情局前局长:特朗普团队和俄方确有接触

[摘要]关于俄罗斯干涉美国大选的调查,在特朗普本月初解雇前联邦调查局局长柯米之后,引发了广泛的关注。布伦南本次的听证分为两段,除了23日当天的公开听证之外,还将有一次闭门听证。

美国国会针对俄罗斯情报机构是否干涉2016年美国大选的调查仍在继续,继前任联邦调查局局长柯米之后,另一位美国情报机构的重量级人物,前中央情报局(CIA)局长约翰·布伦南在当地时间23日接受了美国国会的质询。

图片来自CNN

布伦南认为俄罗斯方面确实尝试干涉美国选举,同时表示特朗普竞选团队的成员确实和俄罗斯方面有过接触,但是他并没有确认双方是否存在合谋。

关于俄罗斯干涉美国大选的调查,在特朗普本月初解雇前联邦调查局局长柯米之后,引发了广泛的关注。布伦南本次的听证分为两段,除了23日当天的公开听证之外,还将有一次闭门听证。(央视记者 王萌)⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号