鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

【网络媒体国防行】专访特战旅政委武仲良:“老兵”心中的强军梦

武仲良,陆军第八十集团军某特战旅政治委员,先后20多次带队参加全军军事比赛、国际特种兵竞赛等重大赛事,培养各类特战骨干1500余名,其中7人被树为军区或全军典型,20多人次夺得国际比武竞赛冠军,36人次荣立一等功,67人次荣立二等功。个人荣立一等功1次,二等功1次,三等功6次。

七月末,骄阳似火,网络媒体国防行媒体团来到陆军第八十集团军某特战旅,这是全军唯一一支荣立集体一等功的特种部队。在这里,北青网专访到了该旅政委武仲良。

责任编辑:向勤如(EN006)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭