鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

外媒:印度一家医院供氧设备中断 致30名儿童死亡

点击进入下一页

资料图:印度医院。

中新网8月12日电 据外媒11日报道,印度一家医院供氧专用设备中断导致30名儿童在48小时内死亡。

据印度当地电视台提供的消息,该起事故发生在印度北方邦的戈勒克布尔市。医院消息人士表示,10日晚间负责提供氧气的机构中断供氧,导致20名儿童死亡。

随后院方人员进行了设备修复,但不久后设备再次中断供氧,导致另外10名儿童丧生。

据电视台报道,该医院拖欠供氧机构钱款超过600万卢比(约合93553美元)。消息人士称,院方领导已收到数份催款通知书。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号