鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

白宫宣布特朗普将于11月访华

资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 刁海洋 摄  

中新社华盛顿9月29日电 白宫29日发表声明称,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅将于11月3日至14日先后访问日本、韩国、中国、越南、菲律宾等亚洲五国和夏威夷。

白宫声明称,特朗普将参加一系列双边、多边和文化活动,包括亚太经合组织峰会和东盟峰会,表明他将继续致力于发展美国在该地区的盟友和伙伴关系。

白宫称,特朗普此行将增强国际社会应对朝鲜威胁的决心,确保实现全面、可核查和不可逆转的朝鲜半岛无核化。(完)⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号