鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

马耳他古城“熄灯”点亮烛光 五彩缤纷如幻梦(图)

中新网10月18日电 据外媒报道,当地时间10月14日,马耳他古城维托里奥萨举行了一项年度活动,城内大部分街道的电灯被熄灭,被无数盏蜡烛点亮。

点击进入下一页 

马耳他蜡烛点亮街头。

蜡烛被各式各样的容器“包装”起来,五彩缤纷的灯光装饰着整座城市,增添了一份奇幻色彩。

点击进入下一页 

烛光五彩缤纷。

据悉,这是当地古城的年度活动,除点亮蜡烛外,还会有乐队、民间团体等表演节目。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号