鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

特朗普与耶伦举行会面 考虑美联储主席人选提名

中新网10月20日电 据外媒报道,白宫官员称,19日,美国总统特朗普与美联储耶伦会面;特朗普在考虑是否让耶伦继续担任联储主席,或是提名其他人选。

点击进入下一页 

资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 廖攀 摄

候选人名单上有五人,耶伦是第五位与特朗普正式会谈的人选,她的任期将于明年2月结束。

其他人选包括白宫国家经济委员会主任柯恩(Gary Cohn)、前美联储理事瓦尔许(Kevin Warsh)、美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)和斯坦福教授泰勒(John Taylor)。特朗普将在11月3日出访亚洲,预计他会在出访前宣布提名人选。

点击进入下一页 

资料图:美联储主席耶伦。 中新社记者 张蔚然 摄

特朗普此前称,他对上述五人都很满意。“我会在相当短的时间内作出决定,”他说道。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号