鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

焦作展馆陈氏太极拳既能饱眼福又能学两招儿

太极拳表演

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈艳艳 见习记者 邢雪纯文/图28日上午,焦作展馆内,两名太极拳表演者随着音乐时而快时而慢地表演着陈氏太极拳,一招一式看似轻描淡写,实则刚劲有力,精彩的表演赢得阵阵掌声。

“这么小的孩子居然打得这么好,还是个外国小孩儿呢!”“这太极拳表演看得真过瘾!一会儿我也得体验体验。”观众边看表演边议论。

焦作展馆的总负责人赵尚为告诉记者,为了参加这届文博会,他们专门挑选了太极拳教练和表演者。他们想把最精彩的表演展现给更多的人,让更多的人了解太极拳、喜欢上太极拳。赵尚为说,为了让游客感受太极拳的魅力,今年他们还专门在展馆内开设了体验区,并安排专业的太极拳教练指导。

文博会期间,焦作展馆内有不间断的太极拳表演,大家不妨去看一看。⑫


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号