鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

汪洋会见斯里兰卡外长

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋1日下午在中南海紫光阁会见斯里兰卡外长马拉帕纳。

汪洋表示,中方高度重视发展同斯里兰卡的关系,视斯里兰卡为建设“一带一路”的重要合作伙伴。今年是中斯建交60周年和《米胶协定》签署65周年。中方将认真落实中共十九大确定的亲诚惠容理念和与邻为善、以邻为伴周边外交方针,加强同斯里兰卡等发展中国家的团结合作。

马拉帕纳祝贺中共十九大胜利召开。他表示,斯里兰卡视中国为亲密朋友和发展伙伴。斯方愿充分发挥地缘优势,积极参与21世纪海上丝绸之路建设,不断推进港口、基础设施等领域互利合作,提升斯中关系水平。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号