鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

组建鹤壁国土资源调查研究院

市政府与省煤田地质局签订战略合作协议

组建鹤壁国土资源调查研究院

王天顺唐远游等出席

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张心致】11月14日,市政府与省煤田地质局战略合作协议签约仪式在市接待中心举行。省国土资源厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺,市委副书记、市长唐远游,省煤田地质局党委书记原永胜,省煤田地质局党委委员、副局长陈彦召,副市长刘文彪等出席仪式。

根据协议,双方在技术交流、业务交流、信息交流、干部交流等多方面进行合作,并共同组建鹤壁国土资源调查研究院。鹤壁国土资源调查研究院将在环境修复、地质调查、城市地上地下规划、建筑设计等方面发挥作用;对全市全域范围的山水林田湖草等进行统筹规划,组织分类筛选和编制相关项目,做好项目入库、备案和报批工作,积极协调争取国家和省重点项目在我市投资建设。

王天顺在讲话中说,战略合作协议的签订,是双方贯彻落实新发展理念、加快推进五个国土”建设的重要举措,也是学习贯彻党的十九大精神、服务经济社会发展的具体体现。省煤田地质局将大力支持鹤壁的发展和鹤壁国土资源调查研究院的工作,争取更多项目落在鹤壁,不断推动鹤壁生态文明建设再上新台阶。新时代新征程新使命。我相信,通过充分发挥各自优势,双方的合作必将会在新征程中走得更远、更坚实。

唐远游在致辞中说,我们坚信在省煤田地质局的大力支持下,通过双方的合作,必将有力推动鹤壁国土空间优化发展、地质生态环境改善、农业项目建设、建筑工程规划设计、地质灾害预防、环境保护等工作迈向更高水平。下一步,市国土资源局要以此为契机,进一步加强与省煤田地质局三队的合作,充分发挥对方的人才、技术和装备优势,为我市国土资源保护和开发利用提供更加专业化、系统化的技术支撑,进一步提升全市国土资源保护和开发利用水平,更好地促进全市经济社会持续健康发展。

就共同组建鹤壁国土资源调查研究院,王天顺向市国土资源局与省煤田地质局三队进行了授牌。原永胜宣读了成立鹤壁国土资源调查研究院的文件。

陈彦召、刘文彪分别代表双方在协议书上签字。市国土资源局与省煤田地质局三队签订了共建鹤壁国土资源调查研究院的协议。 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭