鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

人工智能让生活更美好 人与机器人互动方式不断细化与创新

  央视网消息:在第四届世界互联网大会上,人工智能是热议的话题,特别是近年来人工智能产业蓬勃发展,正在成为新一轮技术产业变革的重要力量。

大到智能机器人,小到掌上设备,在本次世界互联网大会上,各式各样的人工智能产品不断亮相,与人的互动方式也在不断创新。

华为消费者业务CEO 余承东:“我们希望未来人跟机器的交互不是现在用指头跟触屏的交互,未来自然的语音交互像人和人说话一样,手机的摄像头也识别物体,就像人的眼睛一样。”

在大会的人工智能论坛上,“人工智能 让生活更美好”成为主题,不少业界人士认为,目前人工智能不仅是在产业上带来了新业态、新模式,在生活中也有更广阔的应用,未来人工智能的市场将会更加细化。

奇鱼微办公副总裁 黄喆:“比如说智能教育、智慧城市、智慧生产等等,包括智慧办公都是其中之一。我相信未来的机会会更加多给中小企业,给创业团队都会有更大的空间。”


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号