鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

美国国务院:全面实施特朗普对八国的旅游禁令

中新网12月9日电 据外媒报道,美国国务院发布消息,美国自12月8日起开始全面实施总统特朗普对8个国家的旅游禁令。

据报道,美国最高法院本月4日宣布通过特朗普政府针对8个国家的旅行禁令,禁止或者限制来自伊朗,利比亚,叙利亚,也门,索马里,乍得公民入境。特朗普还禁止朝鲜公民及委内瑞拉的部分政府官员入境美国。

点击进入下一页 

资料图片:美国国务院。

消息中说:“根据法令,此前发放的签证不会被注销,禁止入境美国预计将不会是长期的。限制入境是有条件的。”

消息指出,如果总统令中提到的国家能就确保美国人的安全这一问题与美国政府合作,那么限制是可以被取消的。

报道称,今年1月,特朗普首次针对几个穆斯林占多数的国家发布了旅行禁令。随后又在3月发布了一份修订后的禁令,此前该禁令被联邦法院否决。修订后的禁令在9月的一场漫长的法庭争辩后,被现在的版本所取代。该禁令是这项“争议政策”的第三个版本。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号