鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

普京:需要进行系统性的反恐工作 巩固俄边境

中新网12月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京表示,需要继续进行系统性的、彻底的反恐工作,巩固俄罗斯的边境。

点击进入下一页 

资料图:俄罗斯总统普京。 中新社记者 王修君 摄

普京在安全机构工作人员节日的晚会上表示,需要继续进行“系统性的、彻底的”反恐工作。

普京称,“必须巩固俄罗斯反恐安全的外部和内部环境,销毁罪犯的财政和招募网络,破坏极端分子和激进分子影响青少年的企图,阻止其传播憎恨、宗教不容忍性、攻击性民族主义的行动。”

普京还补充道,应该对俄罗斯社会和政治生活的外来干预进行可靠的抵御。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号