鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 网摘

点赞交警!心梗病人遇早高峰 交警开辟绿色通道护送就医

  央视网消息:在河北廊坊,一位突发心梗的病人要去廊坊市市医院就医,刚好赶上早高峰,家人情急之下找到了附近的交警寻求帮助。执勤交警收到求助后,立即为心梗病人开辟绿色通道,送往医院就医。事发当天早上7点半左右,廊坊市二大队交警正在廊涿高速引线检查点执勤,只见一名男子匆忙跑向交警救助。

河北廊坊 廊坊市交警二大队 赵岩:“到我面前说警察同志,赶紧帮我们开个道吧,就是车上有个心梗的病人。第一时间我打开警车,开开警报。”

由于正值早高峰,交通状况复杂,途中执勤交警不时喊话提示行人与车辆及时避让。仅用了12分钟,执勤交警就将病人安全送达医院。

执勤交警迅速找来了值班医生,等到中年男子躺在病床上开始救治,执勤交警就驾驶警车返回执勤岗位。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号